Menù - Secondi piatti - I Manciatari - Palermo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù - Secondi piatti

Menu

Menù

 
 

Grigliata Carne
salsiccia, involtino, vitello, maiale, agnello

Tagliata di Carne

carne di vitello, rucola, ciliegino, glassa di aceto balsamico, scagli di grana

Grigliata di Pesce

calamaro, gamberoni, spada

Frittura di Pesce

calamaro, gamberi, calamaretti, maccaronello

Involtini di Spada

pesce spada, pangrattato, trito salmone calamaro cernia gamberi, polpa di pomodoro

Bistecca ai Ferri (etto)


Bistecca Panata (etto)

Salsiccia

Spezzatino Palermitano

carne di vitello, sedano, carote, patate, cipolle

Costolette d'agnello

Spiedino Palermitano

carne di vitello, pangrattato, salumi e formaggi vari, polpa di pomodoro

Spada alla Griglia

Spada Panato

Calamaro Griglia

Calamaro Fritto

Gamberone alla Griglia

Baccalà Sfincione
cipolla, acciughe, concentrato pomodoro, pangrattato tostato origano

Baccalà Fritto

Powered by PAGINE VERDI
Copyright © I MANCITARI di Messineo Serena - P.IVA: 05861040821 C.F. MSS SRN 85B66 G273B - Tutti i diritti riservati - Cookie Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu